Zapato Dian para sanidad y hostelería con cierre de velcro, lavable en frío y caliente hasta 40º, pala de microfibra d’cover oeko-tex® altamente transpirable con gran capacidad de absorción de humedad y rápido secado, acolchado y forrado interiormente d’dry® en la zona del tobillo. Horma recta de puntera redondeada. Contrafuerte de dureza suficiente para sujetar el calcáneo. Plantilla de tejido sobre espuma de poliuretano con tratamiento anti bacterias y carbón activado. Suela de goma-nitrilo, antideslizante de gran coeficiente en seco y húmedo, con resaltes acanalados en la suela para facilitar la evacuación de líquidos dispuestos en forma de pastillas planas y cantos vivos, para aumentar la adherencia al suelo. Fabricado mediante montado y cosido de seguridad para reforzar la unión de la suela al corte del zapato. libre de componente de origen animal.
Normativa
Certificado ce, norma en-iso-20347. Ue 425/2016. Nivel de protección src+01. antibacterial iso 16187. Src = (sra+srb) antideslizante en baldosa y agua con detergente como lubricante+antideslizante en acero y glicerina como lubricante. O1 = parte trasera cerrada, antiestático, absorción de energía en el tacón, suela con resaltes.
Características
Corte: microfibra transpirable d’cover oeko-tex®, plantilla interior: microfibra técnica sobre espuma de poliuretano, piso: pvc modificado con nitrilo